martes, 2 de junio de 2015

MUESLI CASERO

INGREDIENTES:

- 500 gr de copos de avena
- almendras crudas sin sal picadas
- nueces sin sal picadas
- cacahuetes sin sal picados
- pipas peladas sin sal
- semillas al gusto
- pasas
- media taza de miel
- media taza de aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Pre-calentamos el horno a 150º. Mientras tanto, en un bol, mezclamos todos los ingredientes y añadimos la miel previamente derretida en el microondas.

Después, añadimos el aceite de oliva y removemos todo bien hasta que estén todos los ingredientes perfectamente mezclados.

A continuación, forramos una bandeja de horno con papel especial para hornear, disponemos toda la mezcla, bien estirada, y horneamos unos 20 minutos aproximadamente, removiendo bien el muesli a la mitad de la cocción (10 minutos) para que se haga bien y se dore por todas partes.

Retirar una vez pasados los 20 minutos (o cuando lo veamos doradito, pero sin llegar a quemarse), dejar enfriar y guardar en botes.

¡Y ya tenemos nuestro super muesli casero, rico rico y muy muy sano!

Podéis tomarlo como desayuno o snack, acompañado de leche, yogurt o queso batido. ¡Buenísimo! :)



2 comentarios:

  1. Genial receta!! Quedaría bien con arándanos disecados?

    Un saludo!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario, Alba :)
      Claro!! Se le puede añadir cualquier fruta deshidratada que nos guste. Eso sí, yo me fijaría bien en que sean al natural y no lleven azúcares añadidos.
      ¡Saludos! :)

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