lunes, 22 de diciembre de 2014

TORTITAS DE AVENA Y CLARAS


¡Hola a tod@s! Como muchos me preguntáis muy a menudo cómo hago las tortitas que suelo desayunar casi a diario y la receta anda perdida entre los primeros post del blog, allá por las entradas de hace más de un año, aquí os traigo la receta actualizada para que os animéis a hacerlas y disfrutar de semejante manjar jejejeje Los que me conocéis ya sabéis que muero de amor con estas tortitas y que raro es el día que no las desayuno <3 ¡Pero es que están taaaaan buenas...!

En fin, espero que las disfrutéis y que os salgan genial :) Como veréis son súper facilitas y no tienen ningún misterio...¡Allá vamos!

TORTITAS DE AVENA Y CLARAS

INGREDIENTES:

- 4 claras de huevo
- 3 cucharadas de copos de avena
- 1 cucharada de queso batido 0%
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- edulcorante al gusto 

-PREPARACIÓN:

Primero mezclamos todos los ingredientes y batimos.

A continuación, en una sartén previamente engrasada con unas gotitas de aceite de oliva bien extendido con ayuda de papel de cocina, vamos haciendo nuestras tortitas del tamaño que deseemos. Las hacemos primero por un lado y luego las damos la vuelta con cuidado para que se hagan por el otro, sin dejarlas mucho rato para que se mantengan esponjosas y no se nos sequen. ¡Y listas! Ya tenemos nuestras tortitas :) 

Podéis acompañarlas con infinidad de cosas: mermelada light, sirope de Agave, siropes 0kcal, frutas, miel, chocolate sin azúcar... ¡incluso saladas con pavo, queso 0%, etc.!

¡A disfrutarlas!


4 comentarios:

  1. Yo le hecho una charadita aprox de canela, asi evito echarle tanto azucar ( en mi casa lo del edulcorante como que no... :S) Y salen muy ricas tambien!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí!!!! Yo también soy adicta confesa a la canela y la verdad es que le da un toque riquísimo!
      Saludos! :)

      Eliminar
  2. Que ricas tus tortitas, un par de dudas , lo bates todo en la batidora?, y se pueden sustituir los copos de avena por salvado de avena?, gracias, un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Sí, junto todo en un recipiente y bato con la batidora hasta que obtengo una mezcla líquida.
      Respecto al salvado, podrías hacerlo con salvado, pero el copo entero es mucho mejor en cuánto a propiedades.
      Espero haberte sido de ayuda :)
      ¡Saludos!

      Eliminar