martes, 10 de febrero de 2015

PIZZA DULCE DE MANZANA Y CANELA


PIZZA DULCE DE MANZANA Y CANELA

INGREDIENTES:

*Base:
- 1/2 taza de harina de avena
- 1/4 taza de agua
- 1 cucharada de crema de cacahuete
- edulcorante al gusto (Stevia, edulcorante líquido, sirope de Agave...)

*Relleno:
- 1 manzana
- edulcorante en polvo
- zumo de 1 limón pequeño o 1/2 grande
- canela

-PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes de la base hasta conseguir una masa homogénea y cubrir con ella el fondo de un molde para horno, previamente engrasado con aceite de oliva con ayuda de papel de cocina.

Hornear esta base unos 15 minutos a 180º.

Una vez que saquemos nuestra base del horno, la cubrimos con la manzana, previamente cortada en láminas.
y regamos toda nuestra pizza con el zumo de limón, repartiéndolo bien por toda ella.

A continuación, espolvorear el edulcorante en polvo y la canela.

Por último, introducir la pizza en el horno, a 150º, durante unos 30/35 minutos aproximadamente.

¡Y lista! Os aconsejo que una vez fuera del horno, la dejéis reposar mínimo media horita antes de comerla :)

¡Que aproveche! 

1 comentario:

  1. Me podrias decir las cantidades de avena y agua para hacerla con las cantidades pesadas? Muuchas gracias

    ResponderEliminar