domingo, 20 de octubre de 2013

MINI SOUFFLES FITNESS DE PAVO Y QUESO



Buenas tardes!!! Cómo lleváis ese finde?? El mío se presenta casero, pero después de una semana un tanto agotadora la verdad es que es lo que más me apetece.. Que una ya no está para tanto trote... jejejejeje
Hoy os traigo una receta súper sencilla, rápida y, sobre todo, sana y riquísima!! Apta tanto para desayuno, como para snack de media mañana o merienda, como para la comida o la cena...  Vamos, ¡un chollo! jajajajaja
¡Espero que os guste! ^-^


MINI SOUFFLES FITNESS DE PAVO Y QUESO

INGREDIENTES:

-1 huevo completo + 5 claras
-Pavo bajo en grasa (cantidad al gusto)
-Queso 0% o Light (cantidad al gusto)
-Media cebolla
-Especias (orégano, ajo en polvo, perejil, tomillo, romero...)
-Sal
-Pimienta negra

-PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos el pavo en daditos pequeños (yo he usado del bajo en grasa de Pavofrío que viene en barra, pero podéis usar también en lonchas, o como queráis). Cortamos también el queso en daditos pequeños. Reservamos ambos.
Picamos la media cebolla pequeñita y la echamos en una sartén con unas gotitas de aceite. Rehogamos bien hasta que esté doradita y apartamos del fuego. 
Por otro lado, en un bol, batimos un huevo y le añadimos la cebolla, el pavo y el queso. Lo mezclamos todo bien y especiamos la mezcla. (Yo he utilizado Orégano, perejil, un poquito de ajo en polvo, tomillo y romero, pero podéis echarle las especias que queráis!!!).
En un vaso para batidora, echamos las 5 claras y las batimos a punto de nieve. Cuando las tengamos listas, juntamos las claras con la mezcla del huevo, la cebolla, el pavo y el queso. Removemos hasta mezclar todo bien y salpimentamos.
Rellenamos los moldes de muffins/magdalenas, previamente engrasados con un poquito de aceite de oliva con ayuda de papel de cocina, y los introducimos en el horno a 180º durante 15/20 minutos (este tiempo es aproximado, ya que cada horno es un mundo! Así que os recomiendo que esteis pendientes y echéis un ojo para ir controlando que no se quemen...)
Y cuando estén doraditos por arriba... ¡¡LISTOS!! 

¡QUÉ LOS DISFRUTÉIS! :D





4 comentarios:

  1. Buuuuuf madre mía!! Pero que pinta más buenaaaaaa! esto tengo que probarlo yo, jajaja Y si encima es apto para dieta con más razón! Receta guardada, genial :D

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  2. Te escribo en esta entrada para que veas mi comentario, las otras son más antiguas y tal vez nunca lo veas ajajaja
    Primero que todo: te escribo para decirte que estoy impresionada!!! eres la motivación hecha persona.
    Desde hoy te sigo y de verdad espero sumarme a tu forma de vida, y a hacer algunas de tus recetitas que me tinkan muy ricas y saludables!
    Es genial ver tu cambio, ver tu vida y me dan ganas de lograr las cosas que tu has logrado, así que nada. te admiro jijiji
    y te sigo.
    Genial haber encontrado tu Blog,
    mil BESOS!

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  3. Hola! Estoy siguiendo algunas recetas de tu blog y para esta en concreto no se que queso utilizar para que quede tostadito como en la foto. Se podría utilizar queso fresco desnatado tipo Burgos en daditos?si no es con ese podrías especificarme algún tipo de queso o marca? Muchas gracias! ;)

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