Hoy, por la desaparición de estos días, ¡os compenso con doble entrada y doble receta! jejeje Esta mañana la de los lomos de atún marinados y ahora la de los bollitos de manzana, yogurt y canela que hice hace un par de días :) Están súper ricos y son ideales tanto para desayunar como para comer a media mañana. ¡Espero que os gusten!
BOLLITOS DE MANZANA, YOGURT Y CANELA
INGREDIENTES:
- 6 claras de huevo + 1 huevo entero
- 125gr de harina de avena
- 2 manzanas (no muy grandes)
- 1 yogurt natural 0%
- 1 chorrito de leche (yo uso de soja, pero podéis usar desnatada, de avena, de almendras...)
- 2 cucharadas de canela
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de edulcorante líquido
-PREPARACIÓN:
Batimos bien todos los ingredientes con la batidora, hasta conseguir una mezcla homogénea y líquida.
Volcar la mezcla en los moldes (también podría hacerse un único bizcocho con un molde grande, pero yo prefiero hacerlos individuales... ¡Cuestión de gustos! jejeje).
Meter al horno, previamente recalentado a 180º, unos 40 minutos aproximadamente (ya sabéis: id pinchando los bollitos con un palillo y cuando salga limpio es que están listos!).
Dejad enfriar un poco antes de desmoldar, para que no se rompan y ¡a disfrutarlos! :)
¡RICO RICO! Llevo mejor mi reto gracias a tus recetas. :D Posdata: Necesito un post de los tuyos de motivación que no me quiero venir abajo jeejjeje :) besote
ResponderEliminarQue ricura, Violeta! Quien puede negarse a semejante dulce? Yo no, por supuesto. Así que me llevo la receta para probarla en cualquier momento. Ñam, ñam. Besos!
ResponderEliminarlas cucharadas de canela son cucharadas soperas o de postre?
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